Delicious Hoagie Bun Recipe

Délicieuse recette de petits pains Hoagie

L’autre jour, j’ai suggéré à Pete de manger des trempettes au bœuf pour le dîner. Il adore toutes les excuses pour préparer ses Hoagie Buns préférés, alors il a sauté sur l'occasion et s'est rendu dans la cuisine pour préparer ces beautés. Il a également cuit lentement du bœuf - mais c'est un autre article :) Ces petits pains sont bons pour les sandwichs, les smokies et les toasts à l'ail. Nous l'avons également servi à la place de la bagette – c'est toujours un grand succès ! Si nous pouvons le rendre délicieux, vous pouvez le faire aussi !

Petits pains Hoagie

  • 260g (1 tasse + 1 cuillère à soupe) de lait
  • 10 g (1 cuillère à soupe) de levure sèche active
  • 13 g (1 cuillère à soupe) de sucre
  • 400 g (3 ⅓ tasse) de farine AP
  • 9 g (½ cuillère à soupe) de sel de table
  • 20 g (1 ½ cuillère à soupe) d'huile
  • 1 blanc d'oeuf (légèrement battu)
  • 250 ml (1 tasse) de glaçons

  • Réchauffer le lait à 38 – 44°C (100-110°F). J'utilise la cuisinière, mais des impulsions de 30 secondes au micro-ondes fonctionneront également. Si vous n'avez pas de thermomètre, le lait doit être à peu près à la température de la peau, si vous ne ressentez pas de changement de température lorsque vous plongez un doigt (PROPRE !) dedans, vous êtes prêt à partir !
  • Mettez le lait, la levure et le sucre dans un bol et mélangez pendant quelques secondes. Cela aide à briser les amas de levure afin qu'ils puissent tous accéder à de l'eau et commencer à manger du sucre.
  • Attendez! (Pas strictement nécessaire, je le fais plus par superstition qu'autre chose, si vous savez que votre levure est saine et que vous avez déterminé la température, jetez la prudence au vent !) Environ 10 minutes plus tard, vous devriez avoir un bon bol mousseux de joyeux un peu de levure.
  • Ajoutez la farine, le sel et l'huile (j'aime généralement l'huile d'olive, mais l'huile d'avocat fonctionne aussi ! Je devrais probablement en essayer d'autres sortes… je vous ferai savoir quand je le ferai). Utilisez une spatule pour combiner les ingrédients en une pâte laide et hirsute.
  • Pétrir la pâte sans raison. C'est une pâte dure, il faudra donc au moins 10 minutes de pétrissage. Et pétrissez-le grossièrement ! Jetez-le sur le comptoir, penchez-le fort, mettez-le dans le cycle de culbutage de votre sèche-linge à feu doux. (Remarque : je n’ai pas testé la dernière méthode et je ne la recommande pas !)
  • Lorsque vous pensez avoir terminé, essayez d'étirer un petit morceau de pâte. Il devrait pouvoir devenir suffisamment fin pour que vous puissiez voir un peu de lumière à travers. S'il se déchire au lieu de s'étirer, jetez-le dans la sécheuse (voir la note ci-dessus).
  • C'est l'heure de se lever ! Huilez légèrement un grand bol (j'utilise habituellement le même bol à mélanger), ajoutez-y la pâte, faites-la rouler un peu dans le bol pour l'enrober d'huile ou si vous êtes chic comme moi et vaporisez de l'huile, conservez ces précieuses boules de pâte. -roulez des secondes et vaporisez, mon ami. Couvrez le bol avec une serviette humide et placez-le dans un endroit chaud. Si votre maison n'a pas d'espace chaud parce que votre conjoint pense que toutes les fenêtres doivent être ouvertes à fond TOUT LE TEMPS… euh, désolé, mettez le bol dans votre four avec le feu éteint et la lumière allumée.
  • Attendez! (Cette fois, oui, c'est strictement nécessaire) Au bout d'1h30 à 2 heures, vous devriez avoir une boule de pâte environ doublée de taille. Yay!
  • Retirez la pâte des parois du bol, en poussant vers le centre pour dégonfler la pâte, puis versez la pâte sur une surface légèrement farinée.
  • Coupez la pâte en quatre morceaux égaux et :
    1. Option 1 (la méthode la plus simple) : rouler en forme de hoagie générale, d'environ 20 cm (8") de long
    2. Option 2 (la façon « l'entreprise arrive, et je veux que tous mes hoagies soient cohérents ! » : avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur un diamètre de 20 cm (encore 8 pouces) sur 20 cm (je suis sûr que vous l'avez compris) maintenant) carré. Saisissez le bord du carré le plus éloigné de vous et roulez vers vous en appuyant la pâte sur elle-même au fur et à mesure.
  • Vous avez maintenant une boule de pâte en forme de hoagie, félicitations ! Maintenant, faites-le encore 3 fois.
  • Placez les futurs hoagies sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. En option, vous pouvez ajouter un peu de semoule de maïs sur la feuille pour ajouter un peu de texture à vos petits pains.
  • Trouvez la serviette qui se trouvait sur le bol et jetez-la (doucement !) sur la plaque à biscuits et placez la plaque à biscuits dans votre endroit chaud.
  • Attendez! (Ouais, encore une fois obligatoire ☹) Dans environ 30 à 45 minutes, vous devriez voir un peu plus de bouffée dans vos petits pains. C'est le moment idéal pour allumer votre four à 190°C (375°F). Si votre endroit chaud était le four, il est probablement préférable de retirer d'abord votre pâte.
  • Enlevez le torchon et peignez la pâte avec le blanc d'œuf (Si vous souhaitez ajouter une cuillère à soupe d'eau au blanc d'œuf, n'hésitez pas, mais j'aime le fini plus foncé avec juste du blanc d'œuf). Seul le dessus est bien, mais j'obtiens généralement aussi les côtés pour une finition globalement plus belle.
  • Si vous voulez un peu plus de saveur, c'est le moment de saupoudrer un peu d'assaisonnement (ou peut-être des graines ?) sur le dessus. Peut-être de l'origan, du thym, de la poudre d'ail, du parmesan et des flocons de persil pour un effet italien ? De plus, pas besoin d’être timide, chargez ces mauvais petits pains.
  • Avec un couteau très tranchant, incisez le dessus du chignon avec des coupes à 45° espacées d'environ 4 cm (1,5"), ou, vous savez, quel que soit l'aspect que vous voulez donner à vos hoagies, soyez créatif !
  • Ajoutez les glaçons dans un récipient allant au four et placez-les au four.
  • Mettez les hoagies au four pendant 20 à 25 minutes selon votre goût de la cuisson.
  • Gale!
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